Форум » ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС » 737-400 » Ответить

737-400

Кофейник: Хотелось бы, в очередной раз, обратить внимание на буфетно-кухонные стойки ВС Boeing 737-400. 1. На EI-CZK,CXK. Кухня С-класса абсолютно не подходит для размещения оборудования, предназначенного для обслуживания пассажиров С-класса (особенно для работы по новой технологии обслуживания на таких рейсах как Алма-Ата и Тель Авив). Все контейнеры возможно разместить только в хвостовой части этих ВС, предварительно отказавшись от полутелеги с торговлей и контейнеров с DVD, если пассажирская загрузка составляет более 50%. Необходимое в рейсе оборудование, приходится переносить в С-класс после взлёта, что, при наличии в бригаде одного бортпроводника-мужчины (а иногда и при отсутствии оного), является весьма проблематичным. 2. По-прежнему не решена проблема с гардеробами. В зимний период будет невозможно разместить верхнюю одежду всех 16 пассажиров С-класса в ныне существующие гардеробы на данных ВС. 3. На все самолёты 737-400, кроме EI-DDK, не существует диаграмм загрузки буфетно-кухонного оборудования, что представляет большую проблему для сотрудников ДАС, привозящих питание и для бортпроводников, ответственных за питание. Вышеперечисленные проблемы давно известны, но, похоже, что никто их решать не собирается. Хотелось бы, чтобы требования, предъявляемые к работе бортпроводников, были соизмеримы с условиями, в которых они работают.

Ответов - 3

Serg: Кофейник

bullet: Кофейник Пиши,не пиши,а руководству пофиг наши проблемы. Главное, что рейсы приносят бабло!

gorbunov: bullet Елси надо вообще ничего не будет. Это принцип нашей АК




полная версия страницы